【粉刷匠】想给自己组织一次群P~反馈下目前状态

粉刷匠 发表于 2017-7-10 01:10

第 1 页

坐标沈阳 27岁 长得不丑 胖的可爱 逼肥多汁 喜欢粗粗长长的大丁丁 尺寸持久度都是高潮的关键~ 颜控JJ控大叔控~喜欢轮奸羞辱,又不放心由他人来组织,于是决定自己尝试组织一次好了,成功与否,全看运气。
要求:
1、年龄30以上,一定经济基础为佳,我不会向你要钱,只是用经济基础初步筛选品性修养。
2、相貌身材过得去即可,JJ作为硬件条件,是有绝对优势的,其次我极度颜控,帅大叔一切好说。
3、我有自己的要求禁忌,什么可以做什么不可以做我会提前说明,不能配合的,就不要勉强了。
4。活动时间地点由我决定,费用AA。

之前有借账号发布过一个帖子

之后想好好玩儿91,就自己注册了这个【粉刷匠】的账号。发了一季验证贴。

写在最后的话:介于QQ加我的人太为混乱,故此不再通过任何好友申请,有兴趣觉得自己符合要求的单男,留言给我基本情况和联系方式,我会自行添加,

给大家一个回复吧,发了帖子之后有好多人联系我加我,聊得来的少之又少,我本人很抗拒上来就问什么时候约怎么玩各种问题的,需要最基本的先沟通一下才可以,也有几个聊得不错的,有的又不了了之了,导致我一度怀疑我自己这个设想的可行性。最近一直在减肥,结果减到无欲无求,以至于很久没有来91,也没用回复大家的消息。

黑乌龙茶 发表于 2017-7-10 01:15

对肉肉妹子没性趣,但还是祝lz玩得开心,健康。

蓝色九里香 发表于 2017-7-10 02:35

青岛素质男,31,时间一般10-15分钟,可去沈阳,Q3013599470,欢迎一起交流

RAM1A74 发表于 2017-7-10 03:04

母猪不好玩

沈阳夫妻 发表于 2017-7-10 04:01

你好啊,36.174.80国企中层干部,希望与你相识,二六五三八幺八三气死

timzhang666 发表于 2017-7-10 04:57

妹妹你好啊,本人沈阳人,32岁,身高180,体重140斤,喜好运动健身,交友,旅行,性格开朗幽默,喜欢服务女人,参加过3次91活动,期待与你相识.扣扣:三三零三吾七八幺六

粉刷匠 发表于 2017-7-10 07:06

不喜勿喷的道理谁都懂吧,没素质的就别说话了!

acmlydy 发表于 2017-7-10 09:21

妹子们和汉子们在性上的需求其实差不多。只是社会长久以来的女性本能压抑压制住了妹子们的表达而已,当然了,妹子也确实羞涩些,但男人也一样其实。所以看到妹子发帖自己组织,其实就是将很多现实中存在的事通过妹子这一位明确的个人摆上了台面而已,所以我真心觉得,希望你能够完成并且安全为第一的前提下愉快的完成。
帖子看起来刺激的地方在于,妹子对尺寸对硬度对颜都有明确要求。经纪条件作为首先海选的筛选条件还是可以的,筛选后毕竟还有长聊了解或者其他的筛选条件,总体是一个靠谱的选人系统。
看了妹子的以前帖子,发现,我作为91老观众,居然从来没看过……多肉一般代表有胸,果然是拥有肉弹杀伤性武器的妹子,看指甲看拍照风格看脚趾甲都打扮成淡色但精致的妹子,一般都是还可以的妹子,正如楼主形容自己的文字。我们讲我们人是视觉动物,第一眼都是看颜或身材或腰带或鞋类或衣饰。楼主应当颜值中上。至少是藏在肉中的中上颜,
整体来讲,一位在性上有自己主张的,整体也不错的妹子,其实就是好床伴啊!
不知道为什么,写到这里突然就YY起楼主妹子蹲坐张开双腿,单手托胸,单手托双手被绑着的单男的蛋蛋~然后伸出舌头一脸痴女相的舔弄尺寸够硬度够的大丁丁……
好刺激~
我果然是不正经的漫画看多吗?该回到正经漫画里去了嘛?
妹子一定要成功找到啊!找到后能给我们奉上福利就更好啦!
谢谢妹子大方分享自己给予众狼友!

42834034 发表于 2017-7-10 09:29

喜欢,妹子可爱,沈阳人帮你顶

wendicky 发表于 2017-7-10 10:40

离得太远了,在江浙沪附件就完美了,喜欢这样的妹子。静时能聊天谈心,动时能身心愉悦。

粉刷匠 发表于 2017-7-10 11:32

回复 9# acmlydy
谢谢夸奖呢~好害羞~承你吉言希望我能成功~成功的话自然会发帖给大家看的~
其实我就是觉得,既然我想玩那就认真的玩儿吧,自己的想法自己最清楚,所以只有自己组织,才会最尽兴~

acmlydy 发表于 2017-7-10 11:37

回复 13# 粉刷匠

恩。有执行力的妹子啊。也就是说,如果前期交流得当,那后期由妹子和汉子们一起早就的现场可能羞耻度爆表啊!

粉刷匠 发表于 2017-7-10 12:14

回复 14# acmlydy

你说的就是我想要的理想状态,希望可以实现~

acmlydy 发表于 2017-7-10 14:12

回复 15# 粉刷匠

恩,注意被选人身体安全和场所安全。剩下的就是坐等

549920320 发表于 2017-7-10 14:56

青岛大学生单男素质颜值可加QQ876489519

zxlove153412 发表于 2017-7-10 16:43

三十岁算不算大叔呢?其他都符合就是jj国人标准不够长

粉刷匠 发表于 2017-7-10 18:38

回复 19# zxlove153412

哈哈哈 正常尺码呗~

yushizhao 发表于 2017-7-10 21:19

沈阳小伙28岁,器大活好,颜值高,Q1048004747

妇众享湿滑 发表于 2017-7-10 21:55

大连小伙 发表于 2017-7-10 22:10

大连小伙。QQ:34665418

168520a 发表于 2017-7-10 23:09

无群活动经验,和你同龄,177cm 170 JJ15比较粗大。不是东北人,适合了可以过去,嘴炮无耻。现有的2个炮友和妹子你一样身材,特别喜欢丰满型,期待交流,VX;akpkopk 注明91 其实回复可以设置下本人可见,保护私隐。

synh024 发表于 2017-7-10 23:38

你好 我沈阳人 27岁 182 72KG 希望能加入群P你的队伍。。。 我的QQ 52503469

neugyt 发表于 2017-7-11 00:09

沈阳人在长春工作,qq1606776299

dbxo 发表于 2017-7-11 02:18

dyd86 发表于 2017-7-11 03:08

大庆素质男,wx48233156

yisgq1982 发表于 2017-7-11 08:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

acmlydy 发表于 2017-7-11 10:25

妹子的帖子在持续火热啊!话说我也27年华,果然这个时候还依旧是好时候啊!顶顶让更多汉子注意到

香烟爱火柴 发表于 2017-7-11 10:35

大连的朋友,想跟你交流一下,344864844

zou1220 发表于 2017-7-11 10:46

炒鸡喜欢肉肉的妹子,喜欢肥美屁股大的,玩起来有激情,可以加好友吗

zou1220 发表于 2017-7-11 10:52

妹子,超级喜欢你这样的肥美的,请把你的大肥臀坐在我的脸上吧,我喜欢你的暴雨的肥肉和骚骚的味道,我要吃的你流下水来。我的马化腾:妖妖六舅呜呜8要要三。