0871,老婆终于接受交换,活动突然就发生了

么么哀 发表于 2021-9-20 09:12

第 1 页

2021年9月19日凌晨,这是值得纪念又特殊的日子,经过了多年的努力,HQ终于在那天发生了...

早早的,我就把ktv和ms给定好了,非常的期待,也害怕大家见面后感觉不好而中途散伙,18号晚上八点多,我和媳妇先到ms后把钥匙拿了,ktv就在ms附近,5分钟的路程,八点半左右到了ktv,就叫他们F夫妻吧,F夫妻差不过十分钟后也到了ktv,简单的打了招呼后,我们也开始玩骰子、唱歌、喝酒...气氛也慢慢的打开了,大家在ktv都还比较矜持一些,差不多0点了,一致决定开启第二场活动。

到了ms后,F夫妻便先去洗澡了,我和媳妇在外面玩了下手机,等他们出来后,也就进去冲了一下,两位美人换上了情趣内衣,伴随着幽暗的灯光,真的很撩拨。

我在pad上准备了抽签的互动游戏,怕大家放不开,所以尺度也不算大,F的老婆抽到了所有女生互相交换伴侣,对方老公抱着玩一轮游戏,一开始两位美女还稍显羞涩,在我和F不断的怂恿下,我老婆过去了,F的老婆也来到了我这,大家的状态慢慢的有了进一步的变化。

F提议说去床上玩吧,他背着我老婆就进去了,我和F的老婆随后也进去了,四个人就坐在了床上继续着游戏,一会F的老婆又抽到了脱一件衣服,那时的她们,身上只有一件情趣内衣了,看着她半推半就的样子,我一下就把她身上仅有的衣服脱了,我抱着她,接着开始游戏。

抽了好几轮以后,大家有点没耐心再玩下去了,都觉得游戏的尺度,已经无法满足当时的气氛了,我媳妇主动提出了不玩游戏,直接开始吧,好像一声令下一样,F一把就把我媳妇按倒亲了起来,我也随后抱着F的老婆亲了起来,舌吻、舔胸,F老婆的胸非常软,摸着很舒服,奶头也有点长,我一边舔着胸,一边用指头插进了她的bb里,耳边听着自己的老婆不停的呻吟,心理和感官都达到了非常兴奋的状态。

撕开了一个套,给弟弟穿上了衣服,顺势就插到F老婆身体里,听着F的老婆“啊”的一声,我开始抽插了,我递了个套给F,好像他没有接,四个人,在一个床上,交换着彼此的伴侣做爱,第一次经历这样“荒唐”的事,但是又那么的享受在其中,十年的婚姻,老婆在我的面前,第一次被别的男人进入了身体,我也第一次进入到了别的女人的身体。

两位美女的娇喘声此起彼伏,我很快的缴械投降了,F的老婆把我的套套扔了,她说她老公都没戴套,直接就塞进我老婆身体了,F的老婆帮我口了一下,很舒服,我和她来了一下69,她帮我舔着带有精液的棒棒,我帮她舔着被我抽插过带有淫水的bb。

F和我老婆转战到了沙发,那会我还没恢复第二轮战斗的状态,跟F的老婆舌吻了一下,她牵着我就出去了,在沙发上观战了一下F和我老婆,我老婆跪在沙发,翘着性感的屁股,让F后入的插着,老婆一直叫床,听着真的很刺激。

过了一会,四个人又一起到了床上,和F的老婆舌吻了一下,弟弟突然之间恢复了状态,F继续后入着抽插着我老婆,我让F的老婆平躺着,这次我也不戴套了,插进去后,顺势就把我老婆的头按到了F老婆的胸上面,老婆开始舔着F老婆的胸,舔着她的奶头,这是她第一次舔女人,第一次和女人亲热,我和F抽插着彼此的伴侣,画面感非常让人上头,随后我和F都让两位美女跪着后入。

过了一会,F把躺着,让我老婆跟他口了一下,我也从F老婆那里拔了出来,直接塞到了自己老婆的bb里,来了一个经典的3p姿势,F后来有些想射了,让他老婆帮他口出来,几分钟后,满满的精液就留在了F老婆的嘴里。

战斗基本结束了,大家又分批去洗了一下,各自带着各自的老婆回到的房间,倒头就睡。

第一次HQ,还担心老婆不愿意四人同房,其实气氛到位了,还有什么不可以呢?期待认识能够长期并且合拍的夫妻

0871,企鹅:久散久气久久气司气

加时请备注地区+夫妻,单男暂时不加,如果有单女愿意一起的话,也可以加我玩玩哈,因为骗子太多,愿意发生活照并且是合照的再加好友吧

一柱擎天镇楼

htxstc1984 发表于 2021-9-20 12:10

很棒的经历,支持

印度代购 发表于 2021-9-20 14:44

不错不错,感谢分享

wonder 发表于 2021-9-20 14:51

感谢分享

心生活 发表于 2021-9-20 14:58

非常有意思的帖子

look377 发表于 2021-9-20 15:01

不错不错,,,

980690659 发表于 2021-9-22 14:26

第一次突破,那么顺其自然,很好的开始

印度代购 发表于 2021-9-22 15:32

666啊,搞活动有我在,才能嗨翻天啊!

htxstc1984 发表于 2021-9-22 16:37

奶子很好看

鲍鱼吃蘑菇 发表于 2021-9-22 21:58

恭喜恭喜,成功上路。

四叶草77 发表于 2021-9-23 08:19

夫妻交换,不戴TT还是有点危险啊

look377 发表于 2021-9-23 08:23

不错不错,

beckham723426 发表于 2021-11-14 23:00

不错不错

3286698910 发表于 2021-11-15 06:13

精彩,支持支持

okyueyue 发表于 2021-11-15 22:51

鹏城二哥 发表于 2021-11-16 07:36

不错的活动,感觉很真实的经历,唯一就是觉得无套风险很高,有问题一下就是四个人,有点小恐怖

chagng13807 发表于 2021-11-16 07:43

支持一下

zhangxiaonan 发表于 2021-11-16 10:22

恭喜 支持一下

wangmewy 发表于 2021-12-23 09:36

这写的是小黄文啊。看着都硬了!

zhangxiaonan 发表于 2021-12-23 11:14

不错 支持

musickia 发表于 2021-12-23 11:48

精彩非常

不知人生 发表于 2021-12-23 11:56

没图没真相

翩翩美少妇 发表于 2021-12-23 16:43

很真实!

jkxstar 发表于 2021-12-23 17:21

写得不错

promised 发表于 2021-12-23 17:54

不错不错,支持一下

早晨的闹钟 发表于 2021-12-23 18:14

保定单男帮顶

3286698910 发表于 2021-12-23 21:37

精彩绝伦!

开心 发表于 2021-12-24 22:34

从性趣闲谈500多页看到你们的第一篇帖子,然后一发不可收拾都看完了。
我想说,有个彼此信任包容又可以共同探索新鲜刺激事物的人在一起真的是件很开心的事,祝你们以后的生活越来越性福呦!
(就是活动图有点少)

cq198403 发表于 2021-12-25 03:46

谢谢分享,刺激

raul237884839 发表于 2022-1-15 21:02

过程很刺激,楼主描述很多细节,非常棒的帖子