碎碎念,作为单男在论坛发帖求上岸的经历

huangzhi0019 发表于 2022-12-15 01:54

第 1 页

注册91其实已经很久了,基本属于光看不回的状态。

作为一个30多岁的单男,看到论坛里的夫妻和情侣交友,

内心是真的挺羡慕的,但自己并没有帖子可以发,

也不想弄些假的照片来骗人,另外看到一些真实夫妻或

情侣,感觉他们还是希望找充满青春气息的单男活动,

不由产生了些许自卑感,不敢给对方发私信或征友。

前段时间却突然有了别的想法,其实真正的交友,

性的需求的确是一部分,但其实也会有渴望在平庸的生活

里,突破生活的边界,找到一份缘分或者奇遇的因素

可以谈谈心,说说自己的烦心事或开心事,即使最后

什么都没发生,多一个朋友何尝不是乐事呢。

所以,在犹豫很久后,我给一些喜欢的帖子的博主发了

私信,自己也在论坛发帖说了下个人的情况,人在广东sz

不上不下的小中产吧,服务型,女方感受好反而比自己输出更开心

后来,发的贴被删了,私信互动也比较少

不过没想到,却真的收到了回应。是位深圳的夫妻

看账号是太太和我在聊,要我发照片给她看

心里其实难免有些犹豫的,现在论坛鱼龙混杂,

万一有什么私人信息泄露了怎么办

不过后来想想,既然出来交友,首先就该拿出自己的真诚

发了照片后,和女主断断续续聊着

之前好久没用QQ,来了信息不会提示,特意开了提醒

争取秒回她的信息,有趣的是,我们大部分没聊什么性的事

竟然聊了投资,股票之类的话题,不过我估计是她的候选之一吧

聊天篇幅并不多,一天或隔几天偶尔问候几句而已

不过能够得到回应,我其实觉得已经是惊喜了

因为本来对一个单男发帖征友,觉得是不抱希望的

嗯,后面能有进一步的发展吗,内心还是有些小期待

半夜等看球赛睡不着,在这里碎碎念一下

要是有同城的朋友,也可以交交朋友

不求金风玉露一相逢

但求遇见更多有趣的灵魂

nigelcc 发表于 2022-12-15 02:00

可以聊聊。

一根茄子 发表于 2022-12-15 10:05

一模一样 哈哈 我更佛系

说声失陪 发表于 2022-12-15 11:14

曾经和一对夫妻聊了很久,他问我,你为什么不要照片

suzhoujack66 发表于 2022-12-15 12:33

加油加油,总是在期待遇到更合适的,有机会现实中见下,多一份诚意

nanjingfqh 发表于 2022-12-16 08:56

支持一下

yu479912354 发表于 2022-12-16 09:00

佛系一些好,目的性太强反而事倍功半

tt886999 发表于 2022-12-16 11:07

还有个距离问题,和河北一对夫妻试过,女的也聊有感觉了,无奈距离太远,加上自己太忙了。就断了联系。
在91还是需要一个距离的问题,时间和经济

去你妈的444 发表于 2022-12-20 19:35

为什么非要活动呢?淫妻可以,但淫而不绿才是正途,别走进死胡同啊,兄弟