第一次去做单男的经历与感想

codegeass先生 发表于 2023-5-15 11:14

第 1 页

作为夫妻的我,以前也受邀过别人夫妇的邀请,但是都以各种借口婉拒了。内心是挣扎的,如果别人把老婆交给我单约我可能想法更大一些,三人游总觉得自己会沦为工具人。但是这次的经历改变了我的想法,让我更加深入的了解该如何做好一个单男。
初识j已是半年前了,那个无聊的下午我们聊了很多,作为新人夫妻的他内心欲望愈发膨胀,不淫妻的男人肯定体会不了这种感受,我带他幻想未来,j妻的工作做通大半,只等合适的人选还有温暖的天气就能实现梦想,现在想来天时地利人和缺一不可。
j一直计划在某天找个spa技师三人同乐,后来过程曲折,技师找好了,人却不靠谱,也有说过让我代替的想法,我说那我得好好学学spa手法,线下先见见面,合适再谈下一步。一直到今年四月份,窗外下着小雨,我说真冷,j说过来让我媳妇给你暖会。我仍然当着玩笑话,过了一会j说今天感觉很强烈,我说那怎么办,过来搞搞边缘性行为?本来说吃个夜宵喝喝酒,后来莫名其妙就把民宿开好了。
等我到的时候已经快凌晨一点,之前预想的各种见面场景通通作废,j开了门,递颗烟,坐在楼下的沙发拉拉家常,j妻在二楼的卧室躺着,j说等得太久,都睡着了,j很激动,让我洗了澡就进房间。洗澡的时候一直在想该怎么开始,墨迹洗完,走进卧室,被窝里躲着一个人,露出一小节头发,我轻轻拉了被角,说了声嗨,她没有理我并且戴着口罩。j走过来把被子掀开大半,映入眼帘的j妻90斤的身体上面挂着薄薄一层蓝色紧身吊带,a罩杯,小蛮腰,趴在床上小屁股翘翘的。j挥挥手让我坐上去,我穿着衣服,坐上j妻的大腿,腿根刚好抵住屁股,自己的鸡巴瞬间硬了起来,用手开始在后背游走,浅浅按摩,从上到下一直到屁股,抓住屁股往上推挤,j妻轻哼了一声,手指紧紧抓着枕头边缘。我也不老实,开始在大腿根部,乳房边缘游走,并且除去衣裤,硬挺的鸡巴直接抵住花心。
j妻像一条任人摆弄的鱼,翻一面,扒去吊带,全身赤裸在我眼前,不大的乳房堪堪一握,阴户的毛早已剃除干净,她用双手蒙住眼睛,把羞耻藏在心里。我掰开腿像吃豆腐脑一样亲吻上去,嘴唇与阴唇贴合,舌尖划过细缝,勾勒出一丝淫水,j在一旁一边记录一边心疼,自己的老婆被别的男人口出呻吟声,老婆不再单纯,原来除了自己,在别人身上她也能体验到快乐。
j妻已经受不了,小穴里像蚂蚁爬,女人一旦动情,才不管是谁的鸡巴,只要立马能插进去,才能满足。我用鸡巴对着小穴,并没有插进去,我调整好姿势,并让j拿着手机拍一个特写,这种人生关键时刻,怎么能不记录呢。往后的日子里每每回想起老婆第一次被其他男人操,过程可能会忘,但那个陌生的龟头顶开她小阴唇的瞬间,小穴一口一口把整根鸡巴吃掉的过程,一定会让j心情颤动。
j妻太娇小,我让她搂着我,一把搂住她屁股抱了起来,当然鸡巴扔插在小穴里,j妻的浪叫生和肉体啪啪声充斥整个房间,j在后面默默欣赏鸡巴在老婆骚逼进进出出,我不知道他们有没有眼神交流,不过我想j妻一定会幽怨的责怪j,你把我交给其他男人操得这么爽,自己不心疼吗。
我当然知道淫妻心理,所以我让j妻以最淫荡的方式表现在j面前,这种陌生的反差让j很受刺激,j去上厕所,把空间交给我和他老婆,于是我故意更大力,浪叫声更大,让他感受到偷窥的乐趣,前前后后一共做了个把小时,第一次3p圆满结束,整个过程基本是我在‘享用’j妻的肉体,j作为一个旁观者和记录者。j妻虽然娇羞的,但身体却很诚实,事后j对我说,他老婆在途中想喊我更快更大力操她,就是不好意思说。
第二次活动就更放的开了,从一开始69,接吻,前后左右上下全方位操,我像一个探索者,一点一点探索j妻的身体,我们全身瀑布汗,潮吹不下数十次,仍然停不下来,直到我把精液射进j妻的嘴里,活动才结束。
后来到现在因为各自的事情一直没约,不过我们对未来充满期待,各种好玩的玩法需要我们摸索,她叫我大老公,我叫她小老婆,现实我们互相尊重,床上你就是我小母狗,肉便器。这种稳定的关系是我一直梦寐以求的,我们能遇到对方也是彼此的幸运。
未来我想还会有更刺激的玩法,各位网友帮忙出出主意,新鲜好玩有趣的玩法。 .

温柔的老师 发表于 2023-5-15 11:16

美女口活很不错啊。

jinlingdashuaig 发表于 2023-5-15 11:26

支持原创

天海之鹰 发表于 2023-5-15 12:07

支持原创~

相由心生 发表于 2023-5-15 12:09

点赞一下

相由心生 发表于 2023-5-15 13:00

点赞一下

sshhssll 发表于 2023-5-15 13:16

支持支持

kingansta 发表于 2023-5-15 14:33

支持一下

勇敢1179 发表于 2023-5-15 15:46

支持一下

hui0523 发表于 2023-5-15 18:21

支持一下

blz139p 发表于 2023-5-15 18:39

支持一下

假面公爵 发表于 2023-5-15 19:08

真不错啊

zhangwolfer 发表于 2023-5-15 22:22

真不错啊

0631慕先生 发表于 2023-5-16 05:22

做单男首先是要尊重,再就是能够充分调动起对方的情绪

Gaowb 发表于 2023-5-16 05:33

支持一下

yujq110 发表于 2023-5-16 05:49

不错不错 支持一下

qhgh2007 发表于 2023-5-16 22:52

支持分享交流

Isok2011 发表于 2023-5-16 23:04

支持支持

马叉虫化贝 发表于 2023-5-16 23:13

写的很不错,但是这个帖子怎么没火

西门吹穴 发表于 2023-5-17 07:24

全都是写的黄色小说,还盗图

codegeass先生 发表于 2023-5-17 14:41

回复 20# 西门吹穴

所以你是从哪点看出来是写黄色小说是盗图?

偶然。。。 发表于 2023-5-17 14:42

说实话,我作为夫妻,这些描述,我感觉并不真实。夫妻里面的男方没有那么绿对方的想法,更多是尊重,和相互理解。

kangzi666 发表于 2023-5-19 07:59

支持一下

codegeass先生 发表于 2023-8-28 22:10

回复 22# 偶然。。。

内容百分百真实,没有一丝添油加醋。中间还发生了好多事情没有提起。

仙人掌 发表于 2023-8-28 22:15

回复 23# codegeass先生

要是能采访一下女主的感受就更好了

濮阳阿木木 发表于 2023-8-28 22:47

支持一下

相关搜索