老贴从发,吉林网调一个母狗,顺便招反差婊女M

柠檬S 发表于 2024-5-12 13:10

第 1 页

步入主题闲来无事发个帖子小M看了我之前的帖子加的,奴性尚可还未进一步开发,顺便招母狗无下限的大肉套子。
后续更精彩

【对于单女、女M】最欢迎的就是单女或者女M,但首先,你做好心理准备和我现实玩再找我,不能玩,别加我,另外,你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我,很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?
↓↓↓加我时作简单自我介绍。通过后主动作详细自我介绍,加了不说话的删,上来就问问题的删。
最后再说一遍,不能验证的别加我,不能约的,没准备好的,别加我。不闲聊,不教学,不要来请教我,没这时间,骗照片的请绕道,我没空跟你唠嗑。

西安品茶 发表于 2024-5-12 15:50

支持一下

寻母狗m 发表于 2024-5-12 16:01

母狗调教的不错啊,支持

寻找她 发表于 2024-5-12 17:13

这个学习学习了啊

摇摆猫 发表于 2024-5-12 18:58

不错,广州单男支持一下

相关搜索